أيضاً تقول بالنسبة لصلاة الجمعة للمرأة كم ركعة تصلي في بيتها وشكراً ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضاً تقول بالنسبة لصلاة الجمعة للمرأة كم ركعة تصلي في بيتها وشكراً لكم؟

الشيخ : المرأة إن صلت الجمعة مع الإمام فإنها تصلي كما يصلي الإمام.

السائل : نعم.

الشيخ : وأما إذا صلت في بيتها فإنها تصلي ظهراً أربع ركعات.

السائل : هذه الرسالة وردتنا عن العمال وقد طرحنا رسالة مشابهة لها يقول السائل س ع أ من جدة السؤال.