بالنسبة لسؤال المال لو أن هذا الموظف له راتب لا يكفيه هل له أن يطالب بالزيادة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بالنسبة لسؤال المال لو أن هذا الموظف له راتب لا يكفيه هل له أن يطالب بالزيادة ؟

الشيخ : لطالب الزيادة يعطى من حق الفقراء لا باسم الوظيفة.

السائل : ...

الشيخ : عندنا بالنسبة للسعودية الضمان الاجتماعي شيء يسمى الضمان الاجتماعي موجود.

السائل : ...

الشيخ : على كل حال يأخذ بهذا ...

السائل : ...

الشيخ : لا كلها عقود معاوضة كالإجارة.

السائل : ...

الشيخ : الصلاة في المسجد إذا لم يؤذي المصلين.

السائل : ...

الشيخ : ... هذه الشروط معناه لا يسأل هذا الشرط إلا إذا قصد إذا سأل سؤال خاص سؤال شخصي قال والله أنا ...