ما ورد من أذكار النوم إذا أتى به الإنسان ثم قام ورجع فهل عليه الإعادة؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيك هذا الذكر وأمثاله الذي يقال عند النوم لو قاله وقد أخذ الإنسان مضجعه ثم ... الأذكار ثم ... قام هل يعيد الأذكار ؟

الشيخ : الظاهر أنه إذا عاد من قرب مثل قام وتوضأ ورجع أو قام يفتح الباب ورجع بسرعة أنه لا حاجة لإعادته وإن طال الفصل فإنه يعيدها.