لديه سؤالٌ آخر يقول فيه هل يجوز للمصلي في بيته أن يصلي بالملابس حقت النوم مثل الفوطة والبيجامة والبنطلون ونحو ذلك وإنني أقصد بذلك قيام الليل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لديه سؤال ءاخر يقول فيه هل يجوز للمصلي في بيته يصلي بالملابس حقت النوم مثل الفوطة والبجامة والبنطلون ونحو ذلك وإنني أقصد بذلك قيام الليل؟

الشيخ : كل ثياب طاهرة مباحة إذا كانت تستر العورة فإنه تجوز الصلاة بها ولو كانت في ثياب النوم.

السائل : نعم.

الشيخ : ولا يُشترط ثياب معيّنة إلا أنه لا بد أن تكون الثياب طاهرة ومباحة وساترة فإذا توفرت هذه الشروط فلا بأس أن يصلي بها. نعم.