من قرأ آية الكرسي عند نومه لا يزال عليه من الله حافظ ولكن بعض الناس يحصل له تسلط من الشيطان فما السبب.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... الإنسان عندما يأوي إلى الفراش يقرأ يعني آية الكرسي ، يكون عليه من الله ع وجل حافظ ؟

الشيخ : من قرآها في ليلة ، ليس عند الفراش ، سواء عند الفراش أو لا ، لكن مع ذلك يسن أن تقرأها إذا أويت إلى فراشك

السائل : عند النوم يعني ، طيب بعض الناس يقرأ ومع ذلك يعني يروا أشياء ... ؟

الشيخ : لا بد أن هناك مانع ، هذا سبب لكن قد يكون عند الإنسان موانع مانع تمنع من أن ينفعه هذا السبب ، نعم