لماذا لا نترك الإستدلال بالعقل حتى لا نشابه الذين أثبتوا الصفات بالعقل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ أحسن الله إليكم لماذا لا نترك هذا حتى لا نتشابه بالذين أثبتوا الصفات بالعقل ؟

الشيخ : أي نعم ما نترك هذا لأنهم هم يقولون إن العقل لا يدل عليها، إن العقل لا يدل عليها وبعضهم يقول إن العقل ينفيها فلا بد أن نقول : كلامكم هذا غير صحيح .