سؤال: إذا مر الإنسان بسيارته على مقبرة جدارها تحجب القبور فهل له فضل السلام على المقبرة؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا مر بالمقابر وتحجبه الحيطان عن رؤية المقابر هل يُسلم ؟

الشيخ : والله أنا متردِّد في هذا ولكن أقول إذا سلم إن شاء الله أرجو ألا يكون عليه بأس .

السائل : إذا مر بالسيارة .

الشيخ : بالسيارة أو على قدميه ما دام أن المقبرة الآن محجوزة في جدارها وبابِها فهي منفصلة في الواقع فأنا متوقَف في هذا لكن لا أُنكر على من فعل . نعم