ما الفرق بين المس بباطن الكف وبين ظاهره؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : أي صحيح فيه آيتين : يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِذَا نَكَحْتُمُ الْمُؤْمِنَاتِ ثُمَّ طَلَّقْتُمُوهُنَّ مِنْ قَبْلِ أَنْ تَمَسُّوهُنَّ آية ثانية وَإِنْ طَلَّقْتُمُوهُنَّ مِنْ قَبْلِ أَنْ تَمَسُّوهُنَّ وَقَدْ فَرَضْتُمْ نرجع إلى إيش؟ ما هو الأصل ؟
عدم النقض ونستريح الحمد لله ، لأن الله لم يوجب علينا إلا ما علمنا أو غلب على ظننا أن الله أوجبه.
الصواب أنه لا فرق بين باطن الكف وظاهر الكف .

السائل : انتهى الوقت .

الشيخ : نعم انتهى .