رمي بعض الأشياء في الطريق هل يأخذ حكم التبول في قارعة الطريق؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم ؟

السائل : شيخ أحسن الله إليك هل يجوز رمي القذورات أو الأشياء في الطرقات كذلك قضاء الحاجة في الطريق ؟

الشيخ : ما تقولون في هذا السؤال؟

السائل : من باب أولى.

الشيخ : ما في شك أنه أولى ، ما في شك لكن حسب الأذية يكون التحريم، بعض الأشياء تؤذي كثيرا مثل قشور البطيخ والموز وما أشبهها هذا يؤذي، ربما يزلق به الإنسان ويتأثر نعم .