إذا تخلى الإنسان في غير طريق الناس ولكن يمكن أن يراه الناس فما حكمه؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم ؟

السائل : أحسن الله إليك هل نقول مثلا إذا تغوط الإنسان .

الشيخ : إذا ؟

السائل : إذا تغوط الإنسان في مكان قد يراه الناس يعني يدخل في التحريم هذا ؟

الشيخ : أي ، يعني يرون عورته ؟ نفسه هو ؟

السائل : نفس ... .

الشيخ : إذا كان لا يؤذيهم لا .

السائل : لا يؤذيهم .

الشيخ : نعم ؟

السائل : ... .

الشيخ : لكن مو مثل الذي في الطريق ، الطريق نحن ذكرنا عدة أنواع من الأذية فلا بد أن يوجد الأخذ في أذية الطريق ، نعم ؟

السائل : شيخ إذا كان ... .

الشيخ : نعم .

السائل : فهل يدخل في التحريم ... .

الشيخ : لا الظاهر أنه ما يدخل ، أنه ليس له لأن الحديث مقيد ينهى عن ذلك إلا لحاجة ذكرنا قبل قليل .