قلنا بجواز التخلي في الطريق مما لا يطرقه الناس مع أنه قد تحصل أضرار أخرى كالأذية بالرائحة فما الحكم؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم ؟

السائل : يا شيخ ذكرنا أن في الطريق الواسع يجوز التخلي في المكان الذي لا يطرقه الناس .

الشيخ : نعم .

السائل : طيب لكن هذا فيه بعض الصور من صور الإيذاء الرائحة والمنظر السيء؟

الشيخ : أي نعم هذا ما يكون كالذي في وسط الطريق لا شك، فلا يدخل في الحديث يدخل في الأذية العامة .