بعض الناس يخصون الترجيع بالأذان الذي فيه تكبيرتان في الأول فهل ذلك سنة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك بعض الناس يخصون الترجيع في الأذان الذي فيه تكبيرتين .

الشيخ : نعم .

السائل : فهل لهم في ذلك سنة ؟

الشيخ : أي لأن حديث أبي محذورة أنه التكبير مرتين في أوله لكن الصحيح أنه أربع لأن رواية الخمسة صريحة في أنهم أربعة .

السائل : ... .

الشيخ : نعم .

السائل : هل هذا المعنى يطرد في الدعوة بمعنى إذا رأيت جماعة من الناس ... .