قوله صلى الله عليه وسلم ( لا يقبل الله صلاة حائض إلا بخمار ) هذا يؤخذ بعمومه سواء كان عندها محارم أو غيرهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قوله صلى الله عليه وسلم : لا يقبل صلاة حائض إلا بخمار هذا يؤخذ على عمومه سواء كان بحضرتها محارم ؟

الشيخ : أي نعم لا يقبل صلاة حائض إلا بخمار سواء كان عندها محارم أو رجال أجانب أو نساء أو خادم نعم .

السائل : بالنسبة لصلاة المرأة .

الشيخ : بالنسبة .

السائل : لصلاة المرأة .

الشيخ : لإيش ؟