قال عليه الصلاة والسلام ( إذا كان الثوب واسعا فالتحف به ) وهذا أمر والأمر للوجوب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قال عليه الصلاة والسلام : إذا كان الثوب واسعا فالتحف به يا شيخ هذا مو أمر ؟

الشيخ : نعم .

السائل : هذا مو أمر والأمر للوجوب ؟

الشيخ : حديث جابر الذي ذكره المؤلف قبله يدل على أنه ليس بواجب وسيأتينا إن شاء الله تعالى في الدرس القادم أن جابر أنكر على الذي أنكر عليه حيث صلى في إزار ورداءه على المشجب نعم .

السائل : بالنسبة لقضية .

الشيخ : إيش ؟

السائل : نفي القبول لو رجل أتى كاهنا هل يؤمر بقطع الصلاة ولا .

الشيخ : كيف يؤمر بقطع الصلاة ؟