النجاسة قد تقع على الفرش ذات الخمل فكيف تطهيرها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : النجاسة على فرش ... فهل كونها ... طهارة لها ثم إذا لاقت رطوبة ما تؤثر هذه الرطوبة ؟

الشيخ : يقول : النجاسة قد تقع على الفرش ذات الخمل فكيف تطهيرها ؟ تطهيرها كغيرها أولا تزال عين النجاسة إن كان لها عين وذلك مثلا إذا كانت بولا بأن يرص الإسفنج عليها البول حتى يتشرب البول ثم يعصر مكان آخر وإذا نشفت من البول يصب عليها الماء ثلاث مرات مرة ثم ينشف مرة ثم ينشف مرة ثم ينشف نعم .