النجاسة الساقطة على الفرش
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 4125 )
س1: هل يكفي مسح النجاسة الساقطة على الفرش والبسط بالإسفنج ثلاث مرات أم ماذا يعمل المسلم في ذلك؟
جـ1: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: لا يكفي مسح النجاسة الساقطة على ما ذكر، بل يصب عليها الماء حتى يغلب على ما سقط عليها من النجاسة من بول ونحوه، وإن كان للنجاسة جرم وجب إزالته.
وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.