إذا أطال الإمام في الركوع أو السجود فهل ينبهه المأمومون ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك إذا أطال الإمام في السجود أو الركوع حتى تعب المأموم هل يصح أن ينبه ؟

الشيخ : الإمام لا لا يجوز أن يطيل بالناس العلماء قال أكثر ما يكون من التسبيح للإمام عشرة عشر مرات سبحان رب العظيم عشر مرات سبحان ربي الأعلى .

السائل : ... .

الشيخ : نعم نعم .

السائل : إذا أطال أكثر من ذلك الإمام .

الشيخ : إيش ؟

السائل : إذا أطال الإمام أكثر من عشر تسبيحات .

الشيخ : يرشد يرشد يقال الرسول عليه الصلاة والسلام غضب لما أطال معاذ تسميع يلا .