هل يشرع إيذاء الكلب الأسود في كل حال ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : هل؟ هل؟

السائل : هل يشرع إيذاء الكلب الأسود في كلّ حال ...؟

الشيخ : يشرع إيش؟

السائل : إيذاؤه؟

الشيخ : اقتله ليش تؤذيه؟

السائل : ...

الشيخ : أي اقتله.

السائل : ...

الشيخ : إيش؟

السائل : إذا لم يتمكّن من قتله هل ... بإلقاء الحجارة نحوه أو ...

الشيخ : ... أي ألق عليه الحجارة التي تقتله "إذا قتلتم فأحسنوا القتلة" يلاّ يا يوسف، انتهى الوقت وإلاّ لا؟ أنت مطالب جزاك الله خيرا، عندك ساعة وإلاّ ما عندك؟
الطالب : ...

الشيخ : هاه؟ خمس دقائق، خمس دقائق بعد الأذان، الآن ما تمّت الخمس دقائق، كلّ إنسان يفعل محرّما جاهلا بالحكم ما عليه شيء ...