قلتم يا شيخ إن طاعة الزجة لزوجها واجب ولم تقيدوها بإحسان بخلاف الوالدين فقد قيدتوها أن تكون بإحسان ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قلتم يا شيخ إن طاعة الزوجة لزوجها واجب ولم تقيدوها بإحسان بخلاف الوالدين فقد قيدتموها أن تكون بإحسان ؟

الشيخ : لا لا ، تفعلوه بالمعروف ، بالمعروف ما هو في كل شيء ، المسألة التجمل ربما نقول يجب عليها ، لكن مسألة