الزوجة الثانية إن طلبت طلاق الثانية وهي عالمة بتحريم ذلك نقول هي آثمة وهي تقول لا أريده زوجا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الزوجة الثانية إن طلبت الطلاق الثانية وهي عالمة بتحريم ذلك نقول هي آثمة وهي تقول لا أريده زوجا ؟

الشيخ : وهي تعلم أنه حرام ؟ نعم ، إذا قالت لا أريدها زوجا يأخذ بخمارها في رقبتها ويدخلها بيته مع الضرب ، كيف هذا أنت تعلمين هذا شرط محرم وليس بجائز كيف ؟ هذا ما لها فسق الزم بالمجيء إليه .