سؤال عن بقاء بعض الأنبياء بعد عيسى عليه الصلاة والسلام ؟(غير واضح)
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عن بقاء بعض الأنبياء بعد عيسى عليه الصلاة والسلام ؟

الشيخ : بس يحتاج إلى إثبات ، ابن كثير بينه وبين عيسى أمم يحتاج إلى إثبات ، لأن الحديث صح عن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم أنه ليس بينه وبين عيسى نبي ، ولا قول لأحد بعده .