هل طلب العلم أفضل أم تلاوة القرآن ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيكم قوله " يستحب فيه من الصلاة مع الذكر ... " ينبغي أن يتعمد الإنسان ذلك أم أنه لو مثلا اشتغل بطلب علم يدخل في هذا

الشيخ : لا شك أن طلب العلم أفضل من مجرد القراءة لأن مجرد القراءة فيها فضل في القراءة وفي كل حرف حسنة ولكن طلب العلم أفضل إلا أن المسألة ليوم واحد لو فرغه القراءة طيب نعم
الطالب : أواصل

الشيخ : إيه باقي وقت على الوقت باقي
الطالب : أقول وقت السؤال
الطالب : هاه
الطالب : وقت السؤال

الشيخ : اه السؤال طيب