ما حكم من جمع بين شد الرحل للمسجد وزيارة قبر النبي صلى الله عليه وسلم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يدخل في النهي عن شد الرحال إلى غير المساجد الثلاثة، قصد قبر النبي بالزيارة ؟

الشيخ : أي نعم، يدخل في هذا، لكن ذكر شيخ الإسلام رحمه الله في بعض كلامه أنه لو قصد المسجد النبوي والزيارة فلا بأس، لكن الأفضل أن يجعل شد الرحل للمسجد أولاً. نعم يا يحيى.