هل حديث << ما بين كل سماء وسماء خمس مئة عام >>صحيح ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ احسن الله إليك ما مدى صحة حديث الذي يقول فيه ما بين كل سماء إلى سماء ...

الشيخ : نعم

السائل : و...سماء

الشيخ : نعم هذا الحديث صحيح صححه العلماء وتلقوه بالقبول وبعض المعاصرين أنكره بناء على أن المسافة بين السماء والأرض أكثر بكثير من هذا

السائل : من خمسمئة عام

الشيخ : أكثر من خمسمئة عام لكن يقال ما قاله هؤلاء مبني على الظن والتخمين فإن ثبت قطعا صرنا إلى قول من قال بضعف الحديث إي نعم نعم