هل المال المحرم يقال له رزق ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيك بالنسبة لبعض الناس يحسبون ...شرعي

الشيخ : أيش

السائل : بعض الناس يكسبون أقواتهم من طريق حرام هل هذا يطلق عليه رزق هل هذا المال الحرام يطلق عليه رزق

الشيخ : يسأل يقول هل إنسان إذا اكتسب المال بوجه محرم هل نقول إن هذا المال رزق أو أن الرزق هو الحلال
الطالب : الأول رزق

الشيخ : نقول أما الرزق المطلق فالحلال وأما الرزق الذي به قوام البدن فيشمل الحلال والحرام نعم نعم