هل نبشر بالنار لكل قبر كافر؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قال الرسول صلى الله عليه وسلم : إذا مررتم بقبر كافر فبشره بالنار . هل هذا ... على قبره؟

الشيخ : الحديث في قبر كافر ولا ... ؟

السائل : كافر.

الشيخ : كافر؟ ما أدري. الي أحفظ ...، والمراد بذلك من قامت عليهم الحجة، أما من لم تقم عليه الحجة فلا نبشره بالنار، يعني: مثلا يوجد مثلا ناس يدعون أن هذه قبور فلان وفلان، ونحن لا ندري أنها قامت عليه الحجة ما نشهد له بالنار.