إذا كان الداخل إلى المسجد بين أمرين إما أن يصلي في الصف الأول تحية المسجد ولا يتخذ سترة وإما أن يصلي في غيره ويتخذ سترة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا ...

الشيخ : إذا؟

السائل : إذا خيّر بين أحد أمرين إمّا أن يصلّي في ناحية المسجد ويضيع عليه الصّفّ الأوّل ويكون إلى سترة أو يصلّي في الصّفّ الأوّل وتضيع عليه السّترة أيهما يختار؟

الشيخ : الصّف الأوّل ينبغي أن نكون فيه إذا أقيمت الصّلاة.

السائل : ...

الشيخ : طيب، إذن نقول حافظ على السّترة وصلّ ركعتين وتقدّم للصّفّ الأوّل أو أربع ركعات إذا كانت الظّهر، أيّهما ... أوّلا أن يكون في الصّف الأوّل أو أن يصلّي إلى سترة؟ أن يصلّي إلى سترة أوّلا، فيفعل الذي أمر به أوّلا ثمّ إذا فرغ يذهب إلى الصّفّ الأوّل.

السائل : هل عدم مرور ... قاطع للصلاة

الشيخ : وش القاطع ... الجدار يعني؟

السائل : المرأة والحمار والكلب الأسود.

الشيخ : طيب.

السائل : هل تعتبر من ...