ما حكم رفع الوجه للسماء في غير صلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخنا بارك الله فيك كثرة التحديق في السّماء في غير الصّلاة؟

الشيخ : لا بأس به، كان النّبيّ صلّى الله عليه وسلّم يكثر أن يرفع رأسه إلى السّماء وقد قال الله تعالى: { قد نرى تقلّب وجهك في السّماء } ولكن رفع الوجه في الدّعاء في غير الصّلاة، في الصّلاة لا يجوز، ... الصّلاة كرهه بعض العلماء والصّحيح أنّه ليس بمكروه وأنّه لا بأس به، نعم؟