إذا كان البيع والشراء لصالح المسجد فهل يجوز أو لا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم.

السائل : ... إذا كان البيع والشّراء لصالح المسجد ...

الشيخ : يقول إذا كان البيع والشّراء لصالح المسجد هل يجوز أو لا؟ الظاهر أنّه لا يجوز لأنّ هذا البائع يريد أن يتّجر كإنسان مثلا صاحب مواد كهربائيّة اشترينا منه للمسجد، فالمسألة سهلة يا إخوان الخروج من هذا بماذا؟ نطلع برّة خطوة واحدة عند باب المسجد، نعم؟

السائل : شيخ أحسن الله إليك لو ... إيجاب ولا قبول ... صاحب العربية في الحرم وكذا ... ما تكلم ...

الشيخ : معروف هذا.