هل هناك ضابط بين للتفريق أشراط الساعة الكبرى والصغرى.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل هناك ضابط بين للتفريق أشراط الساعة الكبرى والصغرى.؟

الشيخ : ما هناك ضابط بين ، ليس هناك ضابط بين يقول حتى رسالة الرسول عليه الصلاة والسلام من أشراط الساعة ، لأنه لما ختمت به الرسالات معناها أنه الوقت قريب ، وقد خطب النبي صلى الله عليه وسلم أصحابه في يوم من الأيام والشمس على رؤوس النخل ، فقال إنه لم يبقى من الدنيا إلا كما بقي من يومكم هذا

السائل : ... .

الشيخ : لا بالتتبع فقط ، نعم.