ما هو حكم السنة الفائتة؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : سؤال لو سمحت ما هو حكم السنة الفائتة هل يوجد ما يمكن أن نسميه بالسنة الفائتة ؟

الشيخ : أنت بتقول السنة الفائتة ؟

السائل : نعم .

الشيخ : السنة الفائتة كالفريضة الفائتة والكلام في السنة الفائتة كالكلام في الفريضة الفائتة أي : إن كانت الفائتة ولا أحدد الآن إن كانت الفائتة فاتت بعذر - يكفي بارك الله فيكم يكفي يا أخي أعطيني الورقة هَيْ - إن كانت الفائتة فاتت بعذر شرعي فتقضى وإذا فاتت بغير عذر شرعي فلا تقضى واضح الجواب ؟

السائل : نعم .

الشيخ : سواء كانت الفائتة فرضًا أو سنة .
نعم .

السائل : نعم ، جزاك الله خير .

الشيخ : وإياكم .