ما رأيكم في كتاب منهج أهل السنة والجماعة في مسائل الاعتقاد لحسن محمد أحمد حسن عثمان؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : منهج أهل السنة والجماعة في مسائل الاعتقاد .

الشيخ : لمن ؟

السائل : لاسمه حسن محمد أحمد حسن عثمان أو هكذا حسن هي رسالة ماجستير مجلدين نوقشت في .

الشيخ : وين طبعت ؟

السائل : هذه أنا اشتريتها من المعرض الدولي الذي أقيم في عمان طبع دار الرشد من الرياض .

الشيخ : من الرياض .

السائل : ما شاء الله جميلة كان التنسيق طيب ومعظمها يعني ترتيب أقوال العلماء خاصة يركز على كلام شيخ الإسلام ابن تيمية وابن القيم ونحوهما .

الشيخ : إي نعم .

السائل : ويرد على افتراءات القائلين بالتفويض والقائلين بأنه يعني مذهب السلف مذهب تفويض ينقض هذه نقضا بالأدلة لا يدع شيئًا مع وضعه قواعد يعني في الكتاب .