سؤال عن الأدلة التي في القرآن الدالة على عذاب القبر .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الطالب: إذا قلنا إنَّ هذه في عذاب الدنيا كيف نُثبِت مِن القرآن إثبات عذاب القبر؟

الشيخ : كثير في القرآن ما مرَّ عليك؟ ما هي إلا هالآية هذي اللي فيها إشكال عندك؟
الطالب: آل فرعون بس

الشيخ : وش آل فرعون؟
الطالب: النار يعرضون عليها غدُوًّا وعشِيًّا

الشيخ : النار يعرضون عليها غدُوًّا وعشِيًّا ويوم تقوم الساعة أدخِلُوا آل فرعون أشدَّ العذاب ولو ترى إذ يتوفى الذين كفَرُوا الملائكة يضرِبُون وجوهَهم وأدبارَهم ولو ترى إذ الظالمون في غمرات الموت والملائكة باسطوا أيديهم أخرجوا أنفسكم اليوم تجزون عذاب الهون بما كنتم تقولون على الله غير الحق وكنتم عن آياته تستكبرون نعم