هل حزب التحرير من الجماعات الضالة؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة لحزب التحرير هل نعتبرهم من الجماعات الضالة يا شيخ ؟

الشيخ : حزب التحرير يا أخي كحزب ليس قائما على الكتاب والسنة ، لكن كأفراد كجماعة ما بجوز نطلق الكلام لا على حزب التحرير ولا على الإخوان المسلمين ولا على جماعة التبليغ وإنما يحكم من جهة عامة على المنهج ، المنهج ليس على الكتاب والسنة ثم من حيث الأشخاص فيُحكم على كل فرد وما ينطوي على عقيدة صحيحة أو منحرفة لذلك فلا يجوز إطلاق الكلام في تضليل جماعة بالكوم بتفهم بالكوم يعني بالجملة الكل ما بجوز هذا ، يلا بعدين ... .