ما صحة موافقتكم للشيخ مقبل في البيان الذي كتبه عن تحريم الحزبية والدخول للبرلمانات؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أقول بأن الإخوان هناك الشَّيخ مقبل وطلبة العلم هناك أصدروا بيان يبين تحريم الحزبية والدخول للبرلمانات والتنسيق بين الأحزاب الإسلامية والأحزاب العلمانية وقالوا بأنهم أرسلوا لك نسخة من هذا البيان وأنت وافقتهم على أن هذا الذي كتبوه محرم فلا ندري يعني صحة هذا ؟

الشيخ : كان النسخة يا أخي عندهم وخطي عندهم إيش معنى السؤال ؟

السائل : هو حتى أتيت أنا ما كان خطك عندهم كان الذي كتبوه هم فقالوا بأنهم .

الشيخ : هم أعطونا شو اسمه بيان مطبوع .

السائل : نعم .

الشيخ : وأنا وافقت عليه حطيت توقيعه .

السائل : بارك الله فيك .

الشيخ : هذا هو .

السائل : يبقى هذا السؤال يعني الذي كنا نريد أن نسأله قد أجيب عليه من خلال توقيعك على البيان .

الشيخ : إي نعم .