تقديم شقرة لشاب يريد يسأل الشيخ.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : الحمد لله نختم الجلسة بهذا القدر إن شاء الله .
شقرة : أخونا اللي كلمتك عنه جاء من الإمارات .

الشيخ : أهلًا مرحبًا .
شقرة : بس أخونا أول شيء الشباب ... .

الشيخ : كيف كيف ؟
شقرة : ... فجاي وهو جالس وأنا عارف إنه خايف أن يسأل قالوا إن الشَّيخ يعصب والشيخ كذا .

الشيخ : ههه .
شقرة : فهو ترجاني كيف بدي أحكي كيف بدي أجلس قلت كلامهم مو صحيح هم بيسألوا أحيانا أسئلة وما بيجاوب الشَّيخ إلى آخره فالشَّيخ من هذا يعني من هذا القبيل .

الشيخ : طيب ، يا سيدي جزاك الله خير على كل حال الجواب ما ترى لا ما تسمع وإن شئت فلك أن تجمع بين ما ترى وما تسمع .شقرة : وبعدين شيخنا أخونا يتكلم يعني بعض المسائل مش حابب يسجل صوته مش .

الشيخ : مش حابب يسجل مش حابب .
أبو ليلى : بس فيه ملاحظة أول شيخنا إذا ما تناقش اسأل فقط وسؤالك إن شاء الله يستخدم معه ممكن الأخ .شقرة : هو ما بدوش يناقش بدو يتكلم بالأشياء الواقعية اللي شافها هناك .أبوليلي : ما في مشكلة كل كلامه هذا أنا بنقلو بصوت واحد آخر لكن جواب الشَّيخ ... وهذا طبعًا لن يخرج الشريط إلا بعد أن أسمعه والأخ نفسه يعني نرتب نحن والأخ هو يسأل يعني بعد نلتقط كلامك فيما بعد إن شاء الله .
الطالب : ... شيخنا .

الشيخ : إي نعم جزاه الله خير تفضل .
أبو ليلى : ... بنحفظ الآن في كلامه .
شقرة : ... واحد ثاني .

الشيخ : كيف يا أبو أحمد ؟
أبو ليلى : هذا شيخي .

الشيخ : فهم عليك حتى ما ينحرج .
أبو ليلى : نعم نعم الظاهر أنه فهم .

الشيخ : أما أنا ما فهمت .
أبو ليلى : أعيد كلامي شيخي .

الشيخ : أعد لشوف .
أبو ليلى : أنا شيخنا ممكن يعني هَيْ الحالة الثانية أو الثالثة ... بعض الإخوة إنه مثلًا يتحرج من معرفة صوته فأنا بس المهم كلماته بلتقطها أو بستمع إلها فبنقلها إلى الورق وبجعل أخ من إخواننا يسأل نفس كلامه بالضبط بس بصوت آخر وجوابك نفسه هو .
الطالب : وبعدين ... .
أبو ليلى : طبعًا هو خلاص ينشطب كلامه نهائيا يعني .

الشيخ : طيب وافق الأخ طيب تفضل .

السائل : شيخنا .

الشيخ : قدم لقدام .
أبو ليلى : شو رأيكم ... معليش .