ورد ( أن النبي صلى الله عليه وسلم رأى عيسى وهو يطوف بالكعبة ورأى خلفه رجلاً قبيح المنظر فسأل عنه فقيل الدجال ) كيف رأى الدجال في مكة وهو لا يدخلها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأول شيخنا السَّائل يسأل قضية رؤية النبي - عليه الصلاة والسلام - لسيدنا عيسى حينما كان يطوف بالكعبة ورأى خلفه رجلًا قبيح المنظر فسأل عنه فقيل الدجال ، فاستشكل على السَّائل بأنه كيف الدجال لا يدخل مكة فكيف رآه النبي - صلى الله عليه وسلم - عند الكعبة ؟

الشيخ : هذه رؤية منامية أو كشفية كما يقول الصوفية وليست رؤية حقيقية هذا هو الجواب .
غيره ؟