متى يدخل وقت صلاة الظهر ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إذا بدأ يطول دخل الوقت هكذا يا شيخنا ؟

الشيخ : ليس هكذا .

السائل : إذن علمني لأن اختلط علي يعني .

الشيخ : والله تعليمك أنت ولا غيرك ما راح يكون يعني بالكلام وبخاصة .

السائل : عملي شيخنا .

الشيخ : وبخاصة وراء الهاتف .

السائل : نعم يا شيخنا .

الشيخ : فهي بدها متل الآن نكون تحت الشمس ونصبنا الشاخص ونأرجيك عمليًا وإلا ما راح تقدر تفهم علي .

السائل : شيخنا أنا كنت وريتني حضرتكم لكن أنا لساتني لما يطول أو يقص بس هذه الي هي يعني تقريبًا المشكلة علي .

الشيخ : طيب أنت مستحضر إنوا لما بتطلع الشمس بيكون ظل الشاخص طويلًا طويلًا .

السائل : نعم .

الشيخ : بيبدأ بيتقاصر بيتقاصر حتى يظهر للعين أنه وقف تقصره .

السائل : نعم يا شيخنا .

الشيخ : طيب هذا الوقوف هو وقت الكراهة .

السائل : نعم .

الشيخ : فإذا بدأ يطول هو وقت زوال الكراهة ودخول وقت الظهر .

السائل : أيوا نعم .

الشيخ : هذا هو .

السائل : الله يجزيك الخير شيخنا .