ما مدى صحة رواية ( لا اعتكاف إلا في المساجد الثلاثة أو في مسجد جامع ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، رواية : لا اعتكاف إلا في المساجد الثلاثة ، أو في مسجد جامع أو نحوها ... هل تصح هذه الرواية ؟

الشيخ : إيش الرواية التي تسأل عنها ؟

السائل : أو في مسجد جامع .

الشيخ : لا ما يصح نحن لنا مقالة طويلة جدًّا في صفحات عديدة في بيان صحة هذا الحديث وأن الذين يتمسكون بهذه الرواية الأخرى لا مستند لهم من الرواية .
نعم .