هل تبطل صلاة من أخطأ في مكان وقوفه مع الإمام ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... الصورة .

الشيخ : هَيْ الصورة هَيْ الإمام وأنت المقتدي أنت على أن تقف عن يميني فوقفت عن يساري .

السائل : ... .

الشيخ : الصلاة صحيحة لكنه مخالف للسنة وكلاهما مخالف للسنة المقتدي الذي وقف على اليسار أخطأ وكان على الإمام أن يجره لليمين كما فعل الرسول - عليه السلام - .فلا يجوز .

السائل : نعم .

الشيخ : كذلك الثاني .

السائل : نعم .

الشيخ : والثالث الصلاة مكروهة كراهة تحريمية كذلك لبس البنطال ولو خارج الصلاة .

السائل : نعم جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك .