ذكرتم في صفة صلاة النبي أنه ينبغي قراءة التشهد كاملا مع الصلاة الابراهيمية في التشهد الأوسط ، وهذا مخالف للحديث الذي فيه :
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : تفضل .

السائل : ذكرتم في كتابكم " صفة صلاة النبي " أن التشهد الأوسط يأتي به كاملا مع الصلاة الابراهيمية ، وكيف نوفق هذا الكلام مع حديث النبي - صلى الله عليه وسلم - كان كأنَّما يجلس على الرُّضَف ؟

الشيخ : نعم ، جوابك في سؤالك ، إن كنت تعني ما تقول في سؤالك ، وحينما قلت إن صح ، وهو لم يصح أي نعم .

السائل : بارك الله فيك .

الشيخ : فاسترحنا .

السائل : الله يجزيك الخير .

الشيخ : لأن فيه رجل معروف عند العلماء بأنه في نفسه صدوق لكن كان له علة الله أعلم بالباعث له عليها وهي : أنه كان يدلس ألا وهو : محمد ابن إسحاق صاحب السيرة ، فهو الذي روى هذا الحديث معنعنا .

السائل : في مثال اذا مر عليك كتاب في فقه الامام مالك ... ما رأيك .

الشيخ : ما اسمه ؟

السائل : فقه الامام مالك ، الفتوى على مذهب الامام مالك .

الشيخ : ما وقفت عليه وعليكم السلام ، وعليكم السلام ورحمة الله ، أهلا إذا بدك ذكرني لأ عندك .