من أخذا كفا من ماء فوضعه في أنفه من غير أن يستنشق هل يجزئ.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من أخذ كفا من الماء ثم وضعه في أنفه بدون أن يستنشق يعني قد يصل الماء إلى أطراف أنفه ؟

الشيخ : لا لابد أن يكون يصل إلى داخله .

السائل : ما يجزئ في هذا ؟

الشيخ : لا ما يجزئ حتى يصل إلى داخله أما الاستنشاق بحيث يصل إلى الخياشيم فهذا ليس بواجب طيب .

السائل : شيخ .

الشيخ : خلونا نمشي يا جماعة اتفقنا احنا ما في أسئلة بعد لأن أولا لمسجلات تختل علينا الشيء الثاني إن الفكر يتشتت !