سؤال عن حكم القول في الأذان " حي على خير العمل"؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : حي على خير العمل الصحيح أنها ماهي بمشروعة وإن كان بعض العلماء قال إنها مشروعة لكن الصحيح أنها ليست بمشروعة أما أشهد أن علي وليه فهذا بدعة ماذكر حتى في كتب الشيعة ماهو بمذكور ما نقبل باليسر

السائل : ... .

الشيخ : على كل الحال المذاهب في هذا مختلفة وسيأتينا إن شاء الله في بيان صفة الأذان حتى العلماء من أهل السنة مختلفون فيها

السائل : ... .

الشيخ : إيش؟

السائل : ... .

الشيخ : إنه واجب على الرجال واجب على الرجال وسيأتينا إن شاء الله هذا ومن عدل الشروط الشروط

السائل : الجهاد ... .