إذا علم بالنجاسة في ثوبه في وقت الصلاة فهل يخرج من صلاته أو يخلع ثوبه؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ إذا علم النجاسة في الصلاة.

الشيخ : إيش؟

السائل : إذا علم النجاسة في ثوبه في وقت الصلاة، هو داخل الصلاة علِم أن ثوبه فيه نجاسة، هل ... ثوبه أو تبطل صلاته؟

الشيخ : إذا علم بالنجاسة في أثناء الصلاة وجب عليه خلع الثوب النجس إن كان عليه غيره مما يستُره، إن لم يكن عليه غيره فليستمر فيه، نعم إبراهيم؟