رجل ذكر في صلاته أن على ثوبه نجاسة فهل يخلع الثوب وهو في الصلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : رجل مثلا ذكر في صلاته أن في ثوبه نجاسة ... هل يخلع ثوبه وربما يخلع الشماغ مثلا ... فيبقى في سراويل مع أن هذا يعني ينكره الناس .

الشيخ : أي نعم يعني لو لو علم في أثناء الصلاة أن في قميصه نجاسة فإنه يجب عليه أن يخلعه ويمضي بصلاته ولا يجوز قطعها لأنها فريضة لا أبدا ما يكون يقول : ما شاء الله هذا رجل فقيه إذا علموا السبب ما ينكروا نعم إيش ؟ أي نعم .