إذا دخل مع رجل شريك في عروض تجارة قبل تمام الحول فكيف يكون حوله.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا كان الإنسان في عروض تجارة وقبل حلول الحول دخل معه شريك ... في عروض التجارة هل يكون ... .

الشيخ : لا، الشريك يكون حوله من حين ملك.

السائل : إذا اختلط المال.

الشيخ : أي ما يضرّ، والشّريك هذا مثلا له النّصف، أعطاني النّصف مثلا يكون نصفه إذا حال عليه الحول إلا إذا كان هذا المشارك من الأصل عنده عروض تجارة ... .