من يرى رفع اليدين في التشهد الأول قبل القيام ألا يستدل بحديث .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : صحّحه بعض المعاصرين.

الشيخ : وهو؟

السائل : ... .

الشيخ : ما يُخالف لو صح، عند القيام من التشهد الأول صح في البخاري من حديث ابن عمر عند القيام من التشهد لكن هل وإذا نهض أو إذا قام؟ هذه محل وإلا مسألة إن ثبوت الرفع لا شك فيه، في الرفع في أربعة مواضع عند تكبيرة الإحرام، عند الركوع، عند الرفع منه، عند القيام من التشهد الأول، هذا ما فيه إشكال.