من لم يصل الوتر في وقته لعذر ، هل له أن يصليه بعد صلاة الصبح ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب شيخنا مسألة أخرى ، بالنسبة للوتر الوتر إذا الإنسان تركه لعذر فما استطاع أن يصليه هل يصليه بعد صلاة الصبح ؟

الشيخ : ما هو العذر ؟

السائل : فات الوقت عليه ، لأنه ظن أنه سيقيم الليل ولكن غلبة الظن أن سيقيم الليل وبعدها يتأخر في نومه ، حتى يستقيظ والصلاة قد أقيمت ، صلاة الصبح !

الشيخ : يصليها بعد الفجر .

السائل : جزاكم الله خير شيخنا يلا السلام عليكم .

الشيخ : عليكم السلام ورحمة الله وبركاته .