ما يقول الرجل إذا زفت إليه زوجه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : ثم إذا زُفّت إليه يأخذ بناصيتها ويقول اللهم إني أسألك خيرها وخير ما جبلتها عليه وأعوذ بك من شرها وشر ما جبلتها عليه لكن هل يقول ذلك جهرا أو يقول ذلك سر؟

السائل : حسب الحال.

الشيخ : نرى التفصيل في هذا، إن كانت امرأة متعلّمة تدري أن هذا من المشروع فليقل ذلك جهرا لأنها ربما تؤمّن على دعائه وإن كانت جاهلة فأخشى إن قال ذلك تنفُر منه، تقول أنا بي شر، نعم، وعلى كل حال لكل مقام مقال، والله أعلم. انتهى الوقت؟

السائل : ... .

الشيخ : الغني مثل غيره ولهم الغنيمة النقلية التي تنقل.

السائل : أما الأرض فلا.

الشيخ : لا، إي نعم، نعم؟ طيب.

السائل : ... .