هل يجوز الكذب على الزوجة للمصلحة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لو سمحت يجوز الكذب على الزوجة في أمور - مثلًا - يعني يعني تؤدي إلى دوام الحياة بينهم .

الشيخ : أما مسلمي آخر الزمان لا يجوز لهم أن يكذبوا على زوجاتهم ؛ لأنَّ الكذب هذا ليس مباحًا على إطلاقه ، وإنما ينبغي أن يُوضع كل شيء في محلِّه ، وهم ليسوا فقهاء .

السائل : بارك الله فيك يا شيخ .
الطالب : فهمت يا شيخ نفس الكلام الأولاني من شيخنا بارك الله فيك .